Selasa, 09 Maret 2010

february :( :)

setelah acara bulan februari yang bikin ampe gw gag ol berhari-hari karena ngurusin pensi ! and now kita udah ada di bulan baru aja "maret" di awal-awal maret ini gak ada kigiatan khusus yang bikin gw sibuk yah but ... "maret" adalah bulan yang masih belum gw ketahui hari-hari yang bakal gw jalanin di bul;an ini kyak gimana ajah.

"I hope this month I'll get a better experience from the previous month"

sekarang gw pingin ngeliat kebelakang pingin balik waktu untuk nginget2 kejadian apa ajah yang udah gw alamin di bulan februari yang hanya ada 28 hari , dan 2minggu di bulan itu bikin gw stress minta ampun !!

what happened in the month of February?

essence of the month February is 'pensi'

pensi. ini adalah acara yang pasti di tunggu-tunggu oleh setiap murid sekolah manapun . pensi merupakan acara hiburan yang menampilkan semua kekreativitasan siswa, lewat acara tersebut di tambah dengan hiburan musik yang pasti akan membuat semua murid happy , relax , and enjoy untuk melepaskan semua masalah-masalah mereka di sekolah. :D

tapi semua yang udah di rencanain dengan sematang mungkin sama temen-temen gw sirna mendadak tanpa bekas !! semua hancur kyak debu yang gak bersisa lagi !! yang kita harapkan hanya lah suatu 'dukungan' untuk mewujudkan kemeriahan tersebut tapi ternyata kenyataannya yang kami dapatkan hanyalah suatu kenihilan belaka akibat tidak menerima dukungan sama sekali dari sekolah. hanya karena suatu alasan 'dana' yang tidak mencukupi mereka membatasi semua pembelian yang ada hingga kami semua sebagai panitia bekerja keras untuk menutupi kekurangan dana di sana-sini !!

di tengah-tengah sibuknya bahkan gw juga jadi terlibat perang sama temen gw dan jadi berantem hingga diem-dieman. kalau gw jahat saat itu gw pasti gak bakalan peduli !! dan ninggalin apa yang gw dan temen-temen gw buat. tapi , gw harus bersikap dewasa untuk ngambil tindakan terbaik , pura-pura seperti enggak terjadi apa-apa !

"dont do something just because of mere selfish"

banyak hal yang gw pelajarin selama pensi dari berdebat dengan guru , hingga bagaimana caranya mewudkan suatu acara yang keberhasilannhya kecil menjadi suatu acara yang sukses dan meriah dengan membuat semua orang tertawa dan tersenyum selama berlangsungnya acara tersebut !
"dont give up before the war"

banyak bangat hal yang gw pelajarin dan itu gak sia-sia menurut gw. dimana gw mesti perang sama guru. dan gw sampe ngelupain jabatan gw sebagai murid dan ngebacotin mereka dengan nada membentak !! and that's why I'm proud of myself :D

"although we are a student at the school but if in a meeting we are all the same position. there are no teachers or students, there are only meeting participants, and all right to give his opinion without any pressure from anyone"

semua kerja keras yang udah gw lakuin akhirnya berbuah manis di mana semua hasil kerja keras gw sama temen-temen gw berbuah hasil yang baik dengan melihat teriakan juga sorak sorai dari para penonton di puncak acara ngebuat gw sama temen-temen gw yang di atas panggung seneng abis ! :D

"one thing in working with seriously would be fruitful"


pensi SMA N 89

tema pensi : 'andromeda' (anniversarry and creativity through music art exhibition)
konsep : 'luar angkasa'
bintang tamu : d'juice . story stary night. kojek&djruffd . lost javanian
hari/tanggal : kamis / 25-02-2010
jam : 07.00 - selesai wib



best moment :



amukan murid-murid 89 :D

di balik layar pensi SMAN 89 :

*kukuh wangsa giaji : pembuat tema 'andromeda'
*fitri wahyuni mandasari : pembuat konsep "luar angkasa'
*angelia agusta prativi
*anggie perwita sari
*firda amalia
*nadya wulandari

paling penting :

*azir
*kak nana
*bang eko

Senin, 08 Maret 2010

to do something

hari-hari yang gw jalanin makin lama makin bikin bingung…

Dari sekolah hingga yang ada di dalam rumah semua nya udah kaya batu yang cuman terdiam tanpa ngelakuin apapun . bahkan segala yang gw lakuin cuman seperti air yang mengalir tanpa henti tanpa ada pergerakan dan perubahan sama sekali !!

“I want to do something different from the others”

:(

menjalani sesuatu harus penuh ‘ikhlas’ …

“I knew about it but would be wrong to expect something that can make me able to do something useful? “

:(

Jumat, 05 Maret 2010

when i met them :D

"when i met them"

gara2 iffan Al Hafiz yang ngingetin tentang X.6 ... gw jadi keinget gimana gw ketemu sama temen2 gw yang care dan gw salut banget sama mereka yang "always remember about X.6" .
gw gag tw gmana gw bisa care dan deket banget sama mereka bahkan yang tadinya pas SMP gag terlalu deket-deket banget mendadak menjadi deket dan jadi jalan juga main bareng.

"you know? I miss you all"

gw inget pertama kali gw masuk X.6 gw duduk sama yang namanya 'Dyan Satya Saputra'

Dyan Satya Saputra
orang ini kalem nya minta ampun , dan juga pemalu abis kalau lagi di deketin cewek2 yang di sebut juga saltingan gitu deh makanya di jadi inceran manis buat di cengin atau di godain. karena mimik mukanya kalau lagi di godain itu senyum-senyum sendiri dan mukanya mendadak merah. so sweet deh.

sehabis duduk bareng dia , gw pindah duduk jadi paling depan dan duduk sendirian atau duduk sama iffan yah ? gw lupa duduk sama siapa. hahahah XD. udah lama duduk di kelas X^ yang ternyata enak juga walaupun kyak kebagi dua kubu. ada kubu palestina dan israel (yg pasti kubu gw yang jahat.hahaha) tapi tetep kompak.

udah agak lama gw ada di X.6 gw ketemu sama orang-orang yang agak freak dan aneh. di urutin ajah kali sama yang paling aneh yaitu : angelia agusta prativi.

Angelia Agusta Prativi
gak tau deh gw namanya bener atau gak. cewek satu ini bisa di bilang agak camet. suka niru-niru gayanya jengkelin. dia ini pacarnya tata dan udah satu tahun lebih pacaran mudah-mudahan aja langgeng. dia juga suka ngelakuin hal-hal yang aneh saking pingin niru gayanya jengkelin dia ampe dandan di sekolah dan tau-tau udah bel masuk dan berlangsungnya pelajaran matematika !! pelajarannya pak ferdinand saking kelagapannya dia minta izin keluar sambil nutupin mukanya yang udah belopotan lipstik biar gak ketahuan mr.dinand. :D
angelia agusta prativi
Shellvida Fitriani Husniyah
"mau lw apa sih da? gonta-ganti pacar mulu". mungkin ini kata-kata yang tepat buat cewek ini baru putus nyosor yang baru, udah punya pacar eh tau2 punya selingkuhan. ccckkcckck. cewek yang berkerudung di sekolah ini keliatan alim banget kalau di liat tapi giliran udah di luar 'piiiiiiiiiiiiip' (sensor). hahha ^_^V . tipikal cewek ini kalau latah suka ngeluarin kata2 gag bener same as with me lah. gw inget kejadian paling freak ajah di rumah dia , nntn bareng2 american pie : naked mile tapi di tonton juga sama adeknya yang masih playgroup udah mana isinya telanjang. ada juga waktu gw lagi main di rumah dia trus si pida gag mw ngijinin adeknya main komputer trs nangis eh dia ngadu sama neneknya kalau gw yang bikin dia nangis, anjrit juga adeknya dia. kecil2 bisa berbohong. ckckckkc ,, pokonya base camp gw ma geng gw kalau gag di rumah pida yang di rumah gw. hahahah
shellvida fitriani husniyah
Iffan Al Hafiz
orang padang satu ini bisa di bilang narsis abis gak ketolongan. tiap megang hp jeprat jepret mulu. untuk pengalaman yang gag gw lupain dari dia ketika bunda di bawa ke rumah sakit gara2 sakitnya kumat di situ gw udah panik gotong bunda masuk ke mobil sekolah buat di bawa ke RS , gw dah hampir mau nangis ngeliat bunda but pas gw liat iffan nangis, tuh orang nangis udah kyak air terjun mengaliiiiiiiiiiiiiiiiiir deras dan gw akhirnya jadi bingung sendiri mw nangis atau ketawa liat iffan nangis. trus ada juga kejadian pas dia di jewer pak seno ampe kupingnya berdarah (ini kejadian sehari sebelum bunda sakit) dan dia ampe di panggil ke ruang wakasek buat ngejelasin bla bla bla gw inget pas gw bilang :iffan, kuping lw berdarah!" dia malah gak percaya pas di pegang kupingnya, darah beleber kemana-mana. -_-"

iffan al hafiz
Puspita Argha
orang lemot. di kelas X.6 dia adalah orang yang paling lemot mungkin (ataukah ada yang lebih lemot darinya?), orang nmng apa dia ngmng apa dan beberapa detik setelahnya pasti dia bakalan ngmng "oh, itu yah yang lagi di omongin. agha kira..." pasti bakal ngmng kyak gitu dia. yang gw inget dari dia pas dia cerita ttg dia sama isal lagi jalan trus beli es krim kalau gak salah trus dia bilang "yah,kalau yang beginian juga ada yang lebih enak harganya sama pula" dia ngmng begitu padahal ada mbak-mbak yang jualan di sampingnya dia. gag cuman pas jalan ama isal pas jalan bareng-bareng pasti dia entah kapan juga ngucapin kyak gitu di samping penjualnya trus dia bakal bilang "emang kenapa? kan agha bener" ......... -_-b

puspita argha
Fajriana Ramadhanty
ini juga bisa di bilang lemot tapi yah gak lemot-lemot banget lah kyak agak, tapi spesificnya orang yang satu ini NYOLOTIN abis !!! tampang lugu tapi sekali ngmng mending gag gw dengerin dia ngmng apa. mending gw tinggal ngmng dia daripada sakit hati !! hal yang gw inget dari dia waktu maen ceng ceng an trus gampar-gamparan dia malah pulang trus nangis trus pas lagi di jalan nungguin angkot di tanyain bapak2 "dek,kenapa?" trus dianya malah ngmng "ih,apaan sih!!" udah di tanya baik2 malah nyolotin jawabnya.

fajriana ramadhanty
Wisnu Dwi Nugroho
cowok berbadan besar ini kocak abis suka ngucapin kata2 yang aneh tapi lucu walaupun kadang-kadang ngeselin. yang gw inget dari ciri khas dia,dia suka make bedak gatsby dan gw enek ama baunya !!! ,, yang gw ingit tentang dia di X.6 dia pernah dimarahin abis2an sama pak seno dan ampe di gebuk dengan kekuatan maha dahsyat gara2 berisik dan ketawa2 gak jelas. trus ada juga kejadian waktu X.6 reunian tapi dia malah kena tilang polisi dan harus bayar 200ribu !! hahahahha mukanya udah parno abiiiiiiiiiiiiiiiiiisss.

wisnu dwi nugroho
Tiara
cewek yang sebenernya kurus ini tapi cuman kurang tinggi ajah menganggap dirinya gendut dan diet pdahal cuman mesti tinggian badan ajah, gak lebih biar makin cantik uy. hahaahha yang gw inget dari dia pas gw kena tilang trus langsung ke rumah dia minta tolong buat ambil STNK gw yang di tahan sama polisi !! yang pasti dia satu seperjuangan di X.6 sama temen-temen gw di atas. hahahha XD. ada juga kejadian dia di X6 yang di setrap sama pak ridin bareng2 sama iffan, kocak abis tampang nya trus waktu ulangan dia nanya ma pak ridin malah kertasnya dan dia ambil ma si ridin karena satu perjuangan yang lainnya juga pada ngumpulin deh.hahahaah XD kalau gag salah gara2 masalah itu dia nangis takut gak naik kelas atau takut di omongin ma guru2 gitu. hahaha
tiara
Siti Yulia Sunarti Lusih
cewek yang berasal dari ambon , hitam manis ini juga agak freak, kelakuan dia yang paling gak masuk akal adalah suka nyubitin orang tanpa jelas dengan alasannya kalau korban yang dia cubit imut lah ,dll masih mending kalau cubitnya gak sakit ini dia nyubit orang gak pake perasaan !! hal yang gw inget tentang dia waktu dia di tuduh ngatain bu septi. padahal bukan dia. dia ampe nangis gag mau minta maap karena dia gak salah , kata si bu septi sih ada cewek pake kerudung trus kulitnya item ngmng "ibu kan bukan nenek2, masih bisa naik turun tangga" (kalau gag salah kira2 begitu) dan alhasil berdasarkan ciri2 dia malah yang di tuduh padahal bukan dia. hahhaha ampe stress dia dan nagis tanpa henti dan semejak itu dia ogah ketemu bu septi ataupun main di koprasi !! hahahahhaah XD ada juga kejadian waktu dia di suruh abi herman buat jadi model bahasa arab yang kala itu lagi belajar tentang anggita tubuh pas abi bilang 'rambut' dia nunjuk rambutnya tapi anak-anak malah bilang 'bi,itu kerudung ambon gak punya rambut kita belum di ajarin bahasa arabnya kerudung' trus kata ambon 'semuanya ajah gw gak ada' udah mana dia duduk di atas kursi sambil pose-pose gak jelas lagi.hahhahaha

siti yulia sunarti lusih

Wulan Damayanti
cewek tanpa ekspresi. bisa di bilang begitu tapi katanya sejak masuk X6 dia jadi bisa senyum kata nyokapnya dia pas curhat ma bunda. hihihihi,, saking gag ada ekspresinya dia pernah di suruh bu ross buat masukkin nilai nah bu ross orangnya sensian ngeliat tampang nya wulen yang jutek dia malah marah2 ampe ngatain si wulan , setan lah , gag tau diri lah dan lain2 waktu kejadian itu gw duduk bareng sama dia, sabar aja gw nenangin dia tapi pas di kamar mandi ganti baju olahraga orangnya malah nagis. nangis nya telat woy !! hahahah


wulan damayanti

Fitri Wahyuni Mandasari
temen gw pas SMP ini yang punya rambut gimbal ini akhirnya punya saingan juga pas dia masuk kelas XI. saingan gimbalnya itu si tiwi, anak kelas X yang suka pake bando raksaksa. hahah,, yang gw inget dari dia pasti dia selalu kena masalah ma bu iid. ada ajah masalahnya dia sama lia kalau dah pelajaran bi iid, jangan bercanda lah , berubah lah, dll . tuh guru mungkin mang sensian kali. ada juga kejadian waktu bu septi gag bisa masuk di kelas gw dan ngambek gak mau ngajar trus dia di panggil ma pak horale buat ceritain gmana car bu septi ngajar dan cerita lah semuanya. uhuuy ,, hahhahha.. tapi dia keren banget soal pensi ada ajah ide2nya. salut deh buat orang yang di panggil dengan nama YAO dari SMP ini. hahhaha



fitri wahyuni mandasari

Minggu, 10 Januari 2010

The first week in the year 2010

senin , 4 januari 2010

hari pertama masuk sekolah.
hari ketemu sama temen-temen setelah sekian lama tidak bertemu.
hari memulai pelajaran kembali!

hari pertama masuk sekolah dimulai dengan gw gag tidur sama sekali dan dateng dengan mata merah yang menahan ngantuk yang teramat sangat!! apalagi ada upacara gag penting! dimana gw ada di barisan anak2 IPA 1 dan trnyata anak2nya sadis dan gila2! lagi upacara malah ngobrol sambil ketawa2 gag jelas dan gw juga kena damprat ma pak rahardjo gara2 sepatu gw belakangnya di injek! untung gw make kaos kaki! kalau gag? alluhu alam da ah!

setelalah acara2 upacara gag jelas kembali lagi gw bertemu dengan guru idiot! bernama mr.fertile , mr.fertile ini punya sedikit gangguan kejiwaan dan nalar yang gag jelas. idiot dan bego tepat menggambarkan untuk guru yang satu ini !! untungnya hari senin mood dia lagi baik jadi gga kejadiaan apa2 yang mesti gw keselin!

selasa , 5 januari 2010

selasa inilah hari yang ngebetein banget buat gw! semua gara2 Mr.fertile yang kyak anjing dan babi itu! gue gag bawa soal pas study tour ma gga bawa map dikasih 0!! baru masuk sekolah dua hari gw udah dapet 0!! aje gila nih guru! otaknya kgak punya apa yah? asu banget!!

hari selasa juga hari rapat pensi yang udah di tunggu2 , gga penting buat di ceritain karena sauck abis di rapat itu! mulutnya tuh guru pingin gw bejek2 rasanya deh! grrrrrrrrrrr...

rabu , 6 januari 2010

not much is happening!!
hari yang biasa2 ajah!! cukup fun buat di jalanin!
yah yah yah.. yang pasti mesti belajar dan itu boring banget!

kamis , 7 januari 2010

pelajaran yang ngebetein karena ada jepang yang suck abis! juga gga ketinggalan matematika! argghh!! grrrrr,,, kerjaannya cuman bengong mikirin pulangnya kapan! zzzzzzzzz...

jumat , 8 januari 2010

sama kyak hari rabu dan jumat . hari yang biasa2 ajah dengan banyak hal yang ngebosenin dan ngebetein! nih hari juga dimana gw bikin DINI AYU SUKMA marah ma gw gara2 gw gencet di pintu kelas XI IPA 3!! hahaha Xp

nb. dalam rentang seminggu pin MPK akhirnya telah di buat =D


sabtu dan minggu , 9 dan 10 januari 2010


LES!!


akhirnya setelah sekian lama liburan gw kembali ke rutinitas awal :


senin - jumat : sekolah
sabtu - minggu : les

grrrr... waktu main akhirnya berkurang!! alamak!

Senin, 28 Desember 2009

what happened to me in the year 2009?

apa aja sih yang terjadi di tahun 2009 dalam hidup gw? :)

kyaknya kalau gw ceritain dari tanggal 01-01-2009 gw gag bakalan inget! dan gag bakalan peduli karena itu gw mulai nyeritain di mana pembagian rapot gw yang mendapatkan hasil amat tidak memuaskan :"(

pembagian rapot and its sucking day for me!

pembagian rapot semester 2 pas gw masih kelas X, ngebuat gw down banget! dimana hasil dari rapot tersebut bikin gw stop jantung dikarenakan peringkat gw yang tdinya 6 mendadak turun drastis menjadi peringkat 15 besar! (what the sucking day?),, gw udah diem ajah pas hari itu bahkan nyokap gw gag mw megang rapot gw dan gw cuman ngeringkep aja di kamar! and you know? smwa sahabat gw di kelas X pada masuk IPA kecuali gw ma wisnu. gw mikir perasaan gw gag bego2 amat dan gw pernah ngeraih 10 besar juga dimata para guru gw baik? tp knapa jd begini? krena hanya nilai SUCKING INDONESIAN NOT IMPORTANT gw gag tuntas gw gag bisa masuk IPA!!!! padahal gurunya juga yang kyak *TOD*

protes gw ttg guru b.indo : ngajar jangan kebanyakan make gelang bu! *jing*

oke, gw akhirnya nerima diri gw buat masuk ips (gw terima dari awal masuk ips but because sucking lesson indonesian and i can reach it? you re make me crazy!!!) tapi harapan gw buat masuk ipa muncul..... :')

waktu itu gw inget banget berkat temen gw yang padahal belum akrab banget ma gw dia ngabarin gw yang sedang berada di rumah SITI YULIA SUNARTI LUSI bahwa ada kelas ipa tambahan dan gw harus buru2 ngasih rapot gw dan akhirnya sekarang gw masuk di kelas XI IPA 4. walau di julukin ipa buangan and sucking lainnya gw suka ma kelas ipa4, anak2nya baik and care :) .
thanx 4 my friend FENY SARFINA yang udah ngasih tw gw ttg info itu, without you gw gag bakal masuk ipa!! :) (thanx a lot

kelas XI IPA 4

kelas XI IPA 4 dimana gw ketemu sama temen2 baru dan yang gw kenal palingan cuman temen sekelas gw ma JAJANG IMAM NURDIN!! ma anak2 X.4 karena sesama alumni dosire! gw dah mikir apa jadinya gw di kelas ini tanpa tw bagaimana anak2 nya? gag ada yang gw kenal deket banget! dan gw akhirnya mensosialisasikan diri gw dengan anak2 XI IPA 4, dimana gw bisa kenal sama ISMMY , DETA , CITRA , ANIN dan RIANI (yg agag deket sama gw di ipa 4), terus ada opek dan yg gw kagetin adalah PUTRI MAY SAROH!! gw sering liat di padus pas upacara dan gw sangka kakak kelas gw tw2 nya malah seangkatan sama gw!! hahahahaha :p
banyak cerita yang udah gw posting di sini ttg kelas gw (so, read it if you want!) :)

problem!?

yang namanya persahabatan itu pasti ada dimana titik kita semua bakal marah sama sahabat kita! dan itulah yang terjadi, percikan api gag bisa dihindarin lagi retaknya persahabatan gw ma tmen2 gw yang gag gw ngerti kenapa itu bisa terjadi ngebuat satu pihak down banget dan akhirnya semua selese dan kita balik lagi sedia kala! :) dari masalah persahabatan ini banyak yang tadinya gw gag tw akhirnya gw tw dan gw bisa ngelurusin masalah itu sendiri di otak gw dengan sendirinya dan yang tw itu cuman gw dan gag ada yang boleh tw, kejadian ini bakal gw kenang dan mudah2an ampe tua gw bisa inget! :)

my best friends :
  • shellvida fitriani husniyah
  • puspita arga
  • iffan al hafiz
my best friends at OAH :
  • pida (pidong)
  • iffan
  • arga
  • tiara
  • ambon
  • wisnu
  • ana
  • wulan
awal pertemanan dengan kalian :)

oke, gw inget banget kejadian ini waktu itu hari rabu pas lagi pelajaran komputer. karena lagi mati lampu akhirnya di suruh ngadem di masjid karena lab otomatis mati dan di situ pula gw kenal sama AYU,ARTHA,DINI (au syapa lg?),. sebetulnya gw dah kenal sama mereka smwa tp just kenal dan temenan biasa gag sampe deket sampe sekarang dan gila2an bareng2, gw kenal mereka pas mereka cabut pelajaran papi subur yang kalau ngajar suka bingung sendiri dan ujung2nya murid2 pada makan,. mereka (iffan,artha,ayu,dini,frelli,raymond,au syapa lg) lg pada bingung nyariin tempat sembunyi akhirnya mereka pada sembunyi di masjid dengan pura2 jadi murid XI IPA4!! dan disana mreka maenan UNO dan gw diajak maen dan gw inget betul gra2 gw gag bilang UNO di kartu terakhir gw dapet kartu yang bejibun minta ampun!(coz frelli!). di situ gw akhirnya mule kenal ma mereka dan tw nama mereka (sebetulnya tw orangnya tp gag tw namanya! hahah)

Nurul Fikri (NF)

gw inget banget ttg NF!!, karena gw di suruh les ma bonyok gw, akhirnya gw les di tempat les iffan dan di hari pendaftaran itu pula hari terANJING dalam hidup gw! karena selepas gw daftar di NF gw malah di tilang sama polisi uanjing! dan gw akhirnya minta tolong ke tiara!!!
thanx so much for your help tiara :)
tdinya gw les nf nya di mana gitu dan pindah ke tempat NF delima gara2 adik udah daftar di situ dan gw ma iffan akhirnya nurut aja bwat les di situ! hari pertama gw ma iffan dateng les di mulai dengan telat dan ada guru fucking di NF yang nyebelin minta ampun guru MATEMATIKA yang sucking abis dan di kelas XI IPA anak2nya juga kocak dan baik :)
gw selalu dateng NF telat karena males belajar dan cuman dengerin fucking shit pelajarn yang ujung2nya gag bakal gw ngerti!!
apalagi waktu TO pertama!!! gw nyntek lwat tembok berharap bakal dapet penerangan! hahha :)
dan malangnya untuk saat ini gw gag tw tanggal berapa masuk NF lagi! hahah :p.
trus ada adik wedsa pamungkas yang tadinya udah di keluarin tb2 di suruh bayar full akhirnya dia terpaksa les lagi deh! hahaha

MPK generasi LIAR!!

udah terlalu banyak yang gw posting ttg MPK dll di blog gw jd baca ajah, tp lwat MPK gw jadi semakin akrab dengan SYIFA AULIA , DONNY NOVIANDI juga ARNOLD ALFREDDY SIMBOLON :) . banyak masalah yang di hadapi MPK begitu pula intrik dan beberapa skandal tp semua dilaksanain dengan have fun dan menuai sukses yang gemilang! :P

Pembagian rapot bayangan!

satu kata : AMAZING!! gw ngedapetin peringkat 3 and its so wonderful!! :D..ada keberuntungan juga gw masuk ipa4 karena saingannya setara sma gw gag parah2 amad gag kyak IPA1 liar abis anak2nya!! dengan nilai2 yang ngebuat mata gw MELOTOT!!! argghh,, untung gw gag ada di kelas itu! :p

pensi!!

inilah puncak permasalah di tahun 2009 di hidup gw!! dimana semua perasaan, intrik, pertengkaran,persahabatan semua jadi satu demi mendongkrak keberhasilan pensi! kendala selalu aja ada! (you know? biggest obstacle is that teachers are an idiot!). masalh2 yang gila2an ngebuat semua urat orang2 yang ada dalam kepanitiaan pensi meledak, dan puncaknya ada di rapat teraksir bersama anak-anak kelas satu and it is meeting the most insane!

class meeting !

kejadian paling parah di class meeting saat hari pertama class meet ( 01-12-2009)!! dimana gw kena kemalangangara2 ngasih saran nulis alasan buat kabur sekolah yaitu "ngelayat temen smp" idiot banget deh! sama juga kejadian paling ajib pas HP sifa hilang!! (au tanggal berapa)!!
mudah2an yang nyolong di terima amal buruknya sama yang maha kuasa!

ulang tahun ELSA RENINDYA (ex-girlfriend iffan alhafiz)

rumah gw di jadiin sarang acara gag jelas! di situ kita semua ngerencanain bwat kasih suprise ke elsa pas hari ulang tahunnya dengan bikin panik dan bilang iffan sekarant (dying) ndan di perban2 segala (walau gag jadi)! and you know what? I think there is nothing at all surprise or suspense! There was no reaction at all from the victim!!!!!!!!

ragunan !!!

oke, di ragunan gw pergi bareng sama iffan al hafiz. shellvida fitriani husniyah, puspita arga, putri noor bagus dan elsa renindya. dan di ragunan ini erakhir kalinya mungkin iffan ma elsa pergi berdua dalam status "in a relation ship". oke, saat keragunan juga di saat pertama kalinya gw naek busway and it was an unforgettable experience!! :D dan juga pengalaman gw naek angkot yang paling nyebelin!! what the fucked up! jerk!

pembagian rapot semester 1 >.<

ini yang paling aneh! gw belum bagi rapot tapi di jalan nyokap gw udah marahin gw karena gw belum ngasih rapot NF (gw sembunyiin) . di jalan gw di omelin untung gw lagi dengerin musik jadi gag tw persis gw dia ngomong apa! ahahah//yang pling SUCK pas gw mw masuk ke sekolah gw malah gag boleh masuk gra2 make baju seragan! alah! anjing lah! gw sebarin tuh satpam nntn bokep ke satu sekolah baru tau rasa tuh orang!!! akhirnya gw nongkrong di deket sekolahan bareng Yuni Andayani Putri dan Adik Wedsa Pamungkas juga Wulan Damayanti! trus ternyata rapot gw gag jelek2 amat! dapet peringkat 5. thanx god :D

study tour!

this is the peak of pleasure in the year 2009!!! dimana gw pergi bareng2 temen gw selama 4 hari 3 malem dan banyak peristiwa cabul (?) , peristiwa yang gag jelas dan kegilaan lainnya yang udah gw posting di blog gw ma note gw di fb!! (so,read it now!!)

new year 31-12-2009

gw habisin di rumah dengan wall an sama lulu walmarjan aljufri (singkatnya "mbah marjan") dan iffan al hafiz juga sambil ngeplurk ma maen vampire freaks coment2an ma cewek EMO! hahaha :D



*penutup*

gw gag tw ada berapa kenangan yang gw gag masukin karena mungkin gw lupa, tapi ini adalah kenangan yang gw inget selama gw ada di tahun 2009.

happy new year 2010!